avatar
1) Ну если посмотреть FreePBX distro — там есть, как я уже писал, поле Department Name в разделе Access Restrictions при создании администраторов (Admin/Administrators)
там же есть Extension Range (тоже не работает)
В принципе, можно через оба механизма реализовать. Классика — сделать отдельную таблицу с Department, где можно создать разные «отделы» и там указать екстеншены. Один екстенш может входить в разные отделы.
А в разделе создания администраторов можно поставить чекбоксы на «отделах», к которым у этого пользователя есть доступ. Само собой, реализация разграничения прав — та ещё песня)
2) Было бы хорошо, задолбало играться с браузерами, QuickTime плагинами…
avatar
1. Да, клиенты просят тоже, думаю как реализовать. Самый простой вариант, пока хотя бы в конфиге прописывать какому пользователю какие экстеншены можно просматривать. Потом сделать отдельно админский модуль, в котором можно будет галочками отмечать уже кому что можно.
2. Да, встрою
avatar
Напишу здесь хотелки.
1) Очень хочется работающий механизм разграничения прав в CDR. В freepbx есть поле department, механизм работы которого не реализован. А было бы неплохо.
2) Опять же в CDR хочется нормального, без танцами с бубнами, проигрывания файлов.
avatar
Вырос модуль. Мне хватает минимального набора, добавил только возможность писать на STDIN, в остальном оставил как есть. Всё просто и не слишком усложнено.
avatar
Да, совершенно верно, поправил!

В настоящем отдадочном модуле ( ссылка на github ) уже давно нет кода, даже похожего на этот, он уже прогрессировал до записи в несколько файлов сразу, хотя пока не имеет фильтрации, позволявшей бы сообщениям с теми или иными признаками уходить в разные файлы (как это делает syslog).
avatar
Тут не должно быть так?
...
    dbgLevel=${S2L[$dbgLevel]}
...
avatar
Исходный файл выглядит так:

<p><strong>Module Name:</strong> google-http-client</p>
<p><strong>Module Group:</strong> com.google.http-client</p>
<p><strong>Module Version:</strong> 1.19.0</p>
<p><strong>Module Name:</strong> usndex-http-client</p>
<p><strong>Module Group:</strong> com.usndex.http-client</p>
<p><strong>Module Version:</strong> 0.10.2</p>
avatar
Парсит строки HTML'я, выдёргивает из разных строк по частям запись, собирая все её части перед тем, как добавить очередную строку в массив CSV. Запись собирается в хэш KeyFilled. До тех пор, пока там не окажутся все 3 в данном случае поля — новая строка в CSV добавлена не будет. После же формирования новой строки хэш очищается, чтобы начала собираться новая строка.
avatar
Выглядит круто. А что оно делает? )
avatar
Есть такой зверь ZenLB. Работает в частности на функциях pen, но имеет ещё ряд других интересных возможностей. Высоко-доступный балансировщик Zen Load Balancer (ZenLB) Community Edition на базе 64-битной ОС Ubuntu Server 14.04...