История успеха

Юмор
«Добрый день! Я занималась с Андреем Владимировичем на 1 курсе, изучала язык C#, и у меня были серьезные проблемы с пониманием предмета. Благодаря ему я с нулевого уровня за короткий срок научилась сама программировать, причем не просто писать код, а анализировать и осмысливать поставленную задачу. Впоследствии без труднойстей сдала зачет и на втором курсе писала программы на Java.

Большое спасибо =)»


Третий официальный отзыв о моей работе.

Я никогда не задумывался о том, чтоб это где-то публиковалось, но может быть и правильно, что будет сейчас опубликовано, почему нет.

Я занимался с этой девушкой C# в среде .NET 4 года назад, когда она была на 1-м курсе, 1-й семестр. Она не занималась програмированием и алгоритмами до этого, не знала C и C-подобных языков, не знала MS Visual Studio и среду .NET. Материал давался ей крайне, хрестоматийно тяжело. Но она очень, очень старалась.

Впоследствии она освоила, уже не обращаясь к репетитору, Java, Access как СУБД, Excel VBA, веб-дизайн, ARIS 6.0 в моделировании бизнес-процессов, BPwin на проектировании ИС, SAP, 1C, EViews, Axapta, Microsoft Project, информационную безопасность. На 4-м курсе делала в Visual Studio SSIS и SSAS проекты в связке с Microsoft SQL Server.

Скоро выпустится и будет ИТ менеджером. В начале пути я не был уверен, что она это осилит эту дорогу самостотоятельно, с учетом начального уровня и усилиями, которые требовало от нее изучение C#, алгоритмов и циклов, что не бросит на полпути и не сменит поле деятельности.

Я очень впечатлен ее успехами, и тем трудом, который она приложила.

Рад, что мои усилия 4 года назад были небесплодны.

P.S. Если это существенно, девушка кавказской национальности, «черная», как у нас увы принято говорить, с нерусским именем.

Ее младшая сестра сейчас учится в 7 классе, в одной из лучших физматшкол Мск, и успешно учит С++.


©http://dinozavr.dreamwidth.org/2337054.html

3 комментария

avatar
Редко, но и такое бывает…
avatar
«Я освоил SAP, 1C, Axapta и другие страшные слова»
avatar
Ну на уровне лаб да, можно сказать «освоил», на практике все веселей. Только у преподов часто у самих практики нет реальной. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.