Бородатая ИТэшная байка

Юмор
Говорят, на компьютерной выставке (давно)Билл Гейтс заявил, что если бы General Мotors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:

Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.

Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.

Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.

Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись.Тогда придется переинсталлировать двигатель.

Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один -единственный: «Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет».

Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?

Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну — система разблокируется.

Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново-управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.

Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.

Apple сделала бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении — но мог бы ездить только по 5% дорог.

Говорят, Гейтс обиделся.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.