7 комментариев

avatar
20 миллиардов, я фигею:
avatar
Насколько я понимаю в эту сумму помимо ребрендеринга логотипа входит и замена всех вывесок и другой мишуры в офисах банка + новые яхты и самолеты под шумок :)
avatar
Ну да, входит. Но все равно не думаю, что это 20 млрд. стоит. И зачем это вообще надо?
avatar
Новый логотип сбербанка в линче у Лебедева: www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/12/15/
avatar
Видел. Загнул он там трехэтажным конечно: но настроение от их очередей действительно такое бывает. Сам недавно пришел кредит платить, 15тр сторублевками. Мне девочка грит иди в автомат, я говорю ты офигела? Сторублевки ведь. Ну тогда грит разменяй в кассе на тысячные и в автомат. Я говорю давай я просто в кассу отдам и все, нет блин, в кассу потом в автомат. Ориентация на клиента, ага:
avatar
Они очень ориентированы на клиентов :) Как-то пошел получать зп с дополнительной работы (блиц-перевод), так говорят ДЕНЬГИ В КАССЕ КОНЧИЛИСЬ. Было это в субботу, у них закончился перерыв, куча людей стоят кто за переводом, кто кредит платить. И уже ближе к закрытию оказывается, что кончились деньги (это в центральном нашем осб, у которых сейф под жопой). Плюнул и поехал на Гагарина. А, да, было это под новый год. Ну и эти окошки стеклянные, к которым нужно наклоняться, чтобы услышать, что говорят по ту сторону. Это тоже бесит.
avatar
Окошки тоже бесят, я им <ЧТО?>, <ЧТО?>, <ЧТО?>, потом мадам закидывает глаза, нажимает какуюто кнопку и вкчлючается микрофон :) Причем Рассказово, Тамбов, Москва, Сочи: Одно и тоже :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.